무항생제 닭으로 만든 삼계탕

(Korea Traditional Chicken Soup)

*제품특징

주원료인 닭은 사육기간 동안 항생제를 먹이지 않은 닭으로 국립농산물 품질관리원에서 인정한 무항생제 닭만을 사용합니다. 

- 삼계탕에 들어가는 모든 원료 찹쌀, 마늘, 인삼, 당귀, 황기, 은행, 밤 등 모든 부 원료는 국내산 원료로만 사용합니다. 

-  방부제나 인공첨가물을 사용하지 않습니다. 

-  간편하게 데워서 드실 수 있습니다.


*원재료명 : 무항생제닭고기 60%(국산),정제수, 유기농찹쌀(국산)7.7% ,수삼(국산), 마늘(국산), 대추(국내산), 

                    밤(국산), 황기(국산) , 당귀(국산) , 은행(국산),  천일염(국산) 0.15%


*포장단위 : 900g


floating-button-img